Заказать звонок

8(918)453-38-47
Прием звонков:
ежедневно 8.30-21.00
Обработка заказов:
будние дни

Каталог товаров

Электролобзик

лобзик

Электролобзики – отличное решение для выполнения мероприятий по распилу деревянных, а также металлических и пластиковых деталей. Во время проведения столярных работ, мастеру совсем не обязательно использовать габаритную пилу, ведь ее отлично заменит электрический лобзик определенной мощности и функциональности, подобрать который можно в каталоге нашего специализированного интернет-магазина.

Устройство действительно удобно, отличается высокой эргономичностью, позволяет в кратчайшее время организовать качественную и безопасную фигурную резку. Сегодня, рассматриваемые инструменты представлены в широчайшем ассортименте, поэтому потенциальный покупатель может подобрать себе именно ту модель, которая сумеет удовлетворить его по всем предъявляемым требованиям.

Лобзики, как аккумуляторные, так и питающиеся от стационарной электрической сети в 220 V различаются по типу пильных полотен, уровню мощности, а также сферой применения. Естественно все эти параметры оказывают непосредственное влияние на стоимость. В каталоге нашего магазина можно приобрести лобзики, которые используются в быту, а также на профессиональном уровне в мастерских и на мебельных фабриках.

Особенности и параметры электролобзиков

Современные электролобзики включают в себя множество дополнительных функций, например, регулировку мощности (частота хода лезвия). Также, довольно полезная опция - это подсветка рабочей зоны. Основное большинство инструментов включают в себя возможность быстрой замены используемых пилок, а также позволяют обеспечить ручную фиксацию требуемого угла.

На что стоит обращать внимание при выборе данной продукции:

  • Мощность, так как именно этот параметр определяет основные рабочие возможности инструмента;
  • Скорость резки;
  • Наличие или отсутствие возможности для регулировки оборотов;
  • Глубина пропила;
  • Техническая возможность наклона опорной плиты, что позволит мастеру обеспечивать спил под разным углом;
  • Тип подошвы, лучше всего литая, так как она обеспечивает отличное скольжение и т.д.

В нашей торговой компании каждый покупатель сумеет подобрать оптимальный для себя электролобзик, причем разных мировых производителей. Мы работаем напрямую с заводами изготовителями, пользуемся широкими преференциями, а посему гарантируем привлекательную стоимость товара. Остались вопросы? Звоните дежурным менеджерам и консультируйтесь прямо сейчас.