Заказать звонок

8(918)453-38-47
Прием звонков:
ежедневно 8.30-21.00
Обработка заказов:
будние дни

Каталог товаров

Перфоратор

перфоратор Современные перфораторы – это многофункциональные инструменты, которые специально разработаны для обеспечения сверления отверстий разного диаметра и длины в конструкциях из цельного камня, а также строениях из кирпича и бетона. Его используют в случае необходимости демонтажа частей бетонных оснований, отлично подойдет для проведения мероприятий по скалыванию плитки. Сила воздействия на обрабатываемый участок возникает за счет пневматического устройства, получающего электрическую энергию, как правило, от обычной сети в 220 V.

Сам механизм приводится в действие внутренним поршнем, который в свою очередь передает кинетическую энергию на боек. При соприкосновении оснастки с твердым основанием, обеспечивается разрушение. Стоит обратить внимание на то, что  перфораторы способны функционировать в режиме сверления, а также сверления с ударом. Подобное решение конструкторов позволяет справляться с проделыванием необходимых отверстий в вышерассмотренных нами материалах без особого труда.

перфоратор 3

Виды перфораторов

В нашей торговой компании можно приобрести инструменты как легкого бытового, так и  среднего класса, которые используются в профессиональной сфере. Допускается установка сверла, и бура диаметр хвостовика которых доходит до 10 миллиметров. Также предлагаем перфораторы профессионального типа, с увеличенной мощностью. Специально разработаны для использования оснастки, диаметр которой не превышает 17-18 миллиметров.

Параметры, на которые следует опираться при выборе оборудования:

  • Уровень максимальной мощность, является определяющим фактором для выбора подходящей модели инструмента. Например, перфораторы с мощностью до 2 КВт считаются профессиональными, а вот бытовой перфоратор имеет уровень мощности в среднем от 500 до 750 Вт;
  • Сила удара насадки, обычно составляет от 1 до 30 Дж. Например, для  работы с хрупкими материалами, кирпичом и шлакоблоком стоит подобрать изделие с силой удара до 5 Дж;
  • Диаметр сверления отверстий, может составлять от 10 до 70 миллиметров.

В любом случае, в нашем специализированном магазине опытные специалисты всегда готовы подсказать, как выбрать лучший перфоратор по предъявляемым покупателем требованиям. Чтобы получить профессиональную консультацию, вполне достаточно позвонить по нашему прямому телефону и задать первому освободившемуся оператору свои вопросы. Оптовым покупателям предоставляем дополнительные скидки, а также индивидуальные условия для более выгодного и плодотворного сотрудничества.

перфоратор 2